Descriptif et missions

Missions principales :

Le responsable du service entretien et restauration est chargé de participer à l’élaboration des orientations stratégiques de la Ville pour chacun de ces secteurs, et de les mettre en œuvre en collaboration avec 2 responsables adjoints. Il assure la gestion de projets en lien avec la politique éducative et environnementale de la Ville (ex : nouveau mode de restauration collective, renouvellement des marchés)

Il pilote l’ensemble des ressources du secteur, encadre et anime l’ensemble des équipes, élabore et suit l’exécution du budget. Il assure une veille sectorielle et évalue la qualité du service rendu à travers, entre autres, le respect des mesures règlementaires des deux pôles (sécurité alimentaire, normes HACCP, bonne utilisation des produits)

Profil recherché

  • Diplômes ou formation ou expérience requise
  • Être titulaire du permis B
  • Niveau BAC + 2 ou BAC professionnel de préférence en restauration et/ou expérience de 2 ans dans la spécialité au minimum
  • Formation sur l’HACCP
  • Connaître le plan de maitrise sanitaire, les plans nationaux nutrition santé
  • Formation sur les protocoles d’entretien, cercles de ZINNER, échelle des potentiels hydrogènes

Avantages collectifs au travail

  • Prime de fin d’année
  • Compte-Epargne Temps
  • Prise en charge Mutuelle
  • Avancement de carrière/promotion
  • CPF-compte personnel de formation avantageux
  • Prise en charge frais déplacement formation
  • Prise en charge frais trajet domicile-transport en commun
  • Abonnement CNAS ou FNAS
  • Régime indemnitaire
  • Autorisations spéciales d’absence
  • RIFSEEP
  • CIA

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