Ville des Ulis, terre de talents

www.lesulis.fr

Marché forain - commerces

INFO

Information :
Depuis dimanche 24 mai : le marché forain des Ulis a rouvert ses portes à l'intérieur et à l'extérieur, toujours dans le strict respect des gestes barrières et de la distanciation physique.

En attendant et jusqu'à la fin du confinement, les commerçants du marché de proposent des commandes et des livraisons :

COMMERÇANTS PRODUITS LIVRAISON JOURS NUMEROS MONTANT MINIMUM LISTE ET TARIFS
Mario Primeur Fruits & Légumes Retrait de commande (adresse donnée par téléphone) Communiqué par téléphone 06 10 55 57 95 Communiqué par téléphone Communiqué par téléphone
EPC Primeur Fruits & Légumes Livraisons gratuites à domicile Jeudi et Samedi 06 78 27 77 33 Minimum 30 euros Communiqué par téléphone
Christophe et Karina Fruits secs et olives Livraison à domicile Communiqué par téléphone Commandez par SMS au 06 67 69 61 61 Communiqué par téléphone Communiqué par téléphone
Mr Pruvost Charcuterie Livraison à domicile Communiqué par téléphone Commandez par SMS au 06 88 88 92 23 Minimum 40 euros- commande groupée acceptée OUI,
consultez les tarifs ici
Mme Vendé volailles - rôtisserie Livraison à domicile Le mardi, le vendredi et le dimanche 06 16 07 77 10 Commande de 30 euros minimum OUI, consultez les tarifs ici
Fromagerie du Berger Fromager Livraison à domicile le jeudi et le dimanche Commande par SMS 06 18 22 64 86 ou par mail à lafromagerieduberger@gmail.com  Communiqué par téléphone Communiqué par téléphone
Cap Pécheur Poissonnier Livraison à domicile le mardi, le vendredi et le dimanche 07 58 78 67 54 ou par mail à cappecheur@gmail.com minimum 30 euros OUI,
consultez les tarifs ici

 

Boucherie El Baraka - M. Yettou Boucherie Les modalités de livraisons seront précisées par téléphone Communiqué par téléphone 06 03 75 52 89 commande groupées (minimum 50 euros) Les prix vous seront communiqués par téléphone
M. Denis IBAO Traiteur Livraisons à domicile du lundi au samedi de 11h30 à 14h et le soir de 19h30 à 21h Commande au 06 60 98 31 91 et/ou par mail à denis.ibao@yahoo.fr. Minimum 15 euros
Pas de paiement par carte bancaire
Plats proposés: carry de poulet, carry de porc, carry de poisson, rougail saucisse, samossas (poulet, thon, jambon fromage), achards de légumes, riz blanc et haricot rouge. Ces plats peuvent varier.
M. Pichon Triperie – Boucherie livraison à domicile 7J/7 06.22.60.91.91 Minimum de commande 30 € . aucun frais de livraison - Mode de paiement : CB ou espèces bœuf, veau, mouton, porc, cheval
MICHEL Maria, Sandrine fleurs Fleurs – producteurs Vente en direct Adresse communiquée par téléphone 06.74.62.77.74   Communiqué par téléphone

INFO

COVID-19 :

Pour vous accompagner dans votre réorganisation dans le cadre des mesures de restrictions prises en raison de l'épidémie de Covid-19, des cellules d’urgence ont été montées au sein de la Chambre du Commerce et de l’Industrie et au sein de la Chambre des Métiers de l’Artisanat.

Commerces et entreprises :
CIG Urgence Entreprise : 01 55 65 44 44 (service gratuit + pris appel local)
Accompagnement personnalisé des entreprises et commerces essonniens et soutien dans toutes leurs démarches :
•    La mise en place du télétravail
•    Le recours au chômage partiel
•    La gestion des relations avec vos clients, fournisseurs, banques...
•    Le montage des dossiers de demande d'aides
•    Le report de charges sociales et fiscales, etc.

Artisans :
Afin d’accompagner nos artisans à la pérennité de leur activité et dans la lutte face au covid-19, la totalité de nos équipes CMA sont concentrées sur la gestion des appels d’urgences des entreprises artisanales du département.
Ainsi un cellule de crise en relation directe avec les services de l’Etat est opérationnelle depuis lundi 16 mars. Elle est joignable par téléphone au  0800 00 91 52  (de 09 à 18h) ou par mail : cma.eco@artisanat91.fr

---------------------------------

ANNONCE : Pour son marché forain (mardi, vendredi et dimanche de 8h à 13h), la ville des Ulis recherche deux commerçants : un boulanger proposant une offre diversifiée de pains et un fromager affineur.
Les emplacements proposés mesurent respectivement 6ml et sont soumis à un abonnement aux 3 séances (autorisation d’occupation temporaire du domaine public). La Commune des Ulis a confié la gestion à un délégataire. Veuillez adresser vos candidatures à l’adresse suivante :

Mandon Somarep
3 rue de Bassano, 75116 Paris
Tel : 01 53 57 42 60
Email : contact contact mandon.fr
Web : www.mandon.fr

Le marché des Ulis

Très fréquenté, le marché forain accueille environ 85 commerçants (dont 35 dans le marché couvert) qui proposent des produits alimentaires de qualité (fruits et légumes, poissons et crustacés, viandes, volailles, fromages, pains et pâtisseries), des fleurs, mais aussi des équipements de la personne, de l'outillage maison, de la décoration...   

Jours de marché

> mardi / vendredi et dimanche de 8h à 13h30

Localisation :
Entrées : Place de la Liberté et une coté rue des Millepertuis
Parking public gratuit - Place de la Liberté (voir plan avec emplacements des parkings en téléchargement).

Horaires : 
Début des ventes : 8h pour les abonnés - 8h30 pour les non abonnés 
Fin des ventes : 14h abonnés - 13h30 non abonnés

À l'extérieur : Les commerçants ambulants souhaitant s'installer sur la place du marché peuvent rencontrer le régisseur : Monsieur CHAOUCH Abdelkader, sur place, les jours de séances.

À l'intérieur : Les commerçants en alimentaire souhaitant intégrer la halle par un abonnement à l'année, doivent réaliser un courrier à l'attention de Madame le Maire, accompagné des informations suivantes :

Nombre de mètres linéaires  souhaités
Spécialité/activité
Numéro d’inscription au registre du commerce ou des artisans
Pièce d’identité
Assurance responsabilité civile
Photos des étals proposés

La Commune a confié la gestion du marché forain à
DELEGATAIRE MARCHE FORAIN
MANDON SOMAREP
3, rue de Bassano
75116 PARIS
01 53 57 42 60
contact@mandon.fr

Vous avez aimé cet article ? Partagez-le

Envoyer Twitter Facebook Google+
Haut de page
Retour à la page d'accueil Haut de page